Политика обработки и защиты персональных данных — Евромедклиник

Политика обработки и защиты персональных данных

Я даю свое согласие медицинскому порталу http://www.emhc.ru, на обработку, использование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, и совершение иных действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», моих персональных данных, предоставленных мной в форме заявок «Записаться на приём», «Вызов врача на дом» на медицинском портале http://www.emhc.ru, в целях: обеспечения качественного обслуживания; обработки моего обращения, включающей: проверку представленных в обращении данных, а также осуществление связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения; привлечения к участию или участия в опросах, анкетировании, для изучения и исследования мнения клиентов или потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых http://www.emhc.ru; информирования меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг медицинского портала http://www.emhc.ru, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам без моего согласия, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Я согласен на предоставление мне информации и предложение услуг путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что в любой момент могу отозвать согласие на обработку моих персональных данных, оставив заявку на почте ***@***.ru. В этом случае медицинский портал http://www.emhc.ru прекращает обработку моих персональных данных и, если сохранение персональных данных не требуется для целей исполнения законодательства РФ, уничтожает персональные данные или обязуется обеспечить их уничтожение.

Записаться на прием
Контакты
ВАО, метро Щелковская, метро Первомайская
8(495) 232-97-82
8(495) 500-93-90
Распечатать схему проезда