г.Москва, Сиреневый Бульвар, 32А
м. Щелковская, м. Первомайская
Схема проезда

Электрическая хорея Дубини

Электрическая хорея Дубини, иначе (молниеносная), отличается от других гиперкинезов тем, что непроизвольные мышечные сокращения происходят с такой интенсивностью, как при воздействии электрического тока на человеческий организм.

Симптомы электрической хореи Дубини

Симптомы электрической хореи Дубини проявляются остро. Болезнь протекает тяжело. В ряде мышечных групп одновременно возникают ритмические судороги. Резкое повышение температуры тела, сопровождается эпилептическими припадками и атрофическими параличами. Во время сна хореические гиперкинезы обычно не проявляются. Возникновение синдрома Дубини обычно связывают с проявлением такого тяжелого заболевания, как энцефалит.

Природа данного заболевания еще полностью не изучена, тем не менее, для лечения данного синдрома следует установить точный диагноз, дифференцировав электрическую хорею Дубини от гиперкинезов другой этиологии. Природа заболеваний, сопровождающихся непроизвольным, мучительным сокращением различных мышечных групп, различна. В этой связи и стратегия лечения сходных заболеваний может сильно отличаться друг от друга. Синдром Дубини может протекать в очень тяжелой форме с существующим риском летального исхода. Поэтому очень важно быть готовым к проявлениям этой болезни и постоянно находиться в контакте с лечащим врачом.

Лечение электрической хореи Дубини

Лечение электрической хореи Дубини нашими опытными специалистами проводится после определения точного диагноза. Программа лечения включает все необходимые терапевтические методы и направления, разумное и своевременное применение противосудорожных препаратов соответствующего назначения. Квалифицированный специалист даст рекомендации, соблюдая которые вы сможете максимально купировать тяжелые проявления синдрома Дубини и смягчить его течение.

 Запись на приём медицинского центра

Метро Щёлковская

Щёлковская

Метро первомайская

Первомайская

  Схема проезда


Записаться на прием
Контакты
ВАО, метро Щелковская, метро Первомайская
+7(495)500-93-90
Распечатать схему проезда
×